あれ?ガチャとイベの更新は?
もしかして来週?
虚無すぎるから2倍でも開催して欲しいんだが…
twitterで大型アプデあるっていってるなー
何来るかなー
ギルドボスもっとできるといいけどなー
模擬更新なくなったな
もうやる気の無さが分かる、1,2か月後更新0になったりしてな
twitterでコロナで在宅勤務になったから更新できないっていってたよ
最悪土日に更新してくれれば簡単・普通以外更新できるから…地獄の1秒は簡単の3秒だから土日ガチって他適当でも割と2%はいける。
本音言えば金曜には更新してもらって夜更かししながら1%入りたいが。
更新ないほうが上位にいきやすくね?
サブ金染めや刺さるキャラスキルマできてない人が多いから早い編成が公開されてもそこまで変わらんぞ。
むしろ自分が苦手だったところが更新できるし模擬人口増えるから安定する。
ここの模擬攻略って正直某動画サイトの攻略動画の編成丸パクリしてるだけな気がしてならない。
解説がどういうギミックでダメージが出てるのか的外れな感じだったから単に編成コピーして適当に書いてるだけなんだなって気がしてる。
チャイナムユウ持ってないんだけど、機械討伐のブラホ役誰にさせればいいですかね?
チェスイーコスは完凸したけど、残り一人も迷う…
チェスコスと誓約リタネリ完凸。これで大体なんとかなる。
メイド千姫ヤバイぞ。大型の突進も防げる。
チェスコス、メイドムユウ、誓リタで50秒前半出しやすかったよ
魔神兵30秒とか無理なんだが…
誓リタ戦チキメジュノ全部完凸して、ヴィクトルブレイバーデミゴッドも持たせた
それでコーヒーカップ全弾当てても軽く1ゲージは残る。それでその後飛ばれて100秒近くかかってしまう…
これって会心と脆弱が出るまでひたすらリタマラするの?
まずコーヒーカップ全弾当てるのが難しいんだけど…
>会心と脆弱が出るまでひたすらリタマラ
そうだよ。魔神全段ヒットは正面と左右の3つ当てるポイント把握できれば相手の行動に左右されづらい。ちなみにデミゴ脆弱は2秒カップは3秒ブレイクは5秒ってことも意識してやってみよう。理想はブレイク時かつカップ投げてる時脆弱切れた瞬間脆弱が付くこと。
俺は誓リタメイジュノ中華ムユウで27秒(隙自語)
VDイースコ、メイジュノ、中華ムユウで30秒いけるよ
オートにしないで自動射撃だけオンにしといた方がコーヒーカップの位置合わせやすいかも。
もうやってたら偉そうにごめんよ。
生物以外で挑戦クリアって生物一人も入ってちゃいけない感じ?
一人でも生物以外が入ってればOKだったりしないよね…
すぐ死ぬからきついわ
残念ながらメインは生体以外で組まないとダメ
むしろ、生体以外の方が楽にクリアできるレベルだぞ、今回
機械で困難ミッションがバグる。
クリアしても達成にならない、
戦闘中にボスの大量が減らずタイムオーバー、
はよなんとかしてくれめんす
全員機械じゃないとダメだぞ。
下のバグはマジやめてほしいよなぁ…
全員機械にちゃんとしたんすよ!
なのに
ガチャも含めてここまで手抜きなイベントはコロナの影響なのかな
石25割と自然回復だけで1週間かからず報酬全部取れそうなくらいで吃驚した
ボスは狙いが一定時間決まってるみたいだからタゲ取られたら攻撃しないでいいから離れることが重要。
最初に近づいて青玉に削られるのが一番地雷。
狙われて逃げる方向も大事。真ん中で狙われてると味方が攻撃できないからやめてほしい。
あと毒状態はどこかに表示して欲しいな…
ブレイク中に戦ムユウのブラックホールみたいな移動させる系の奴発動するとボスにダメージ通らなくなるバグ発生するみたいだな。
脆弱入らないからこれみた人は編成見直して。