「ガール・カフェ・ガン(ガルカフェ)」に関する質問や雑談を扱う掲示板です。
イベント終了直前の土日に長期メンテ入れないと死んじゃう病気にかかってんのか
毎回毎回休日に突然メンテ入れやがって
キャラもシステムも悪くないのにバグの多さと運営方針だけでここまで評価下がるゲームも珍しいわ
月曜日もメンテ開始してるんだが
イベント延長措置って無いのかね
なんでメンテに入ってるんだ?
月曜の11:50分から緊急メンテとかゲームやらせる気ないんですか
17時頃にカフェ画面でクラッシュしてから全くログインできなくなって仕方なくお問い合わせに連絡したんだけど20時からメンテに・・・
他にも似たような症状の人いたのかな?
チェスグルニエのシールド回復の%の値
もう少し上げてもいいのでは?
と思ったのは俺だけだろうか...
これ、ただのボーナス要員...
ただこれでも誓約グルニエより使い勝手いいんだよね
武器はSGでスキルなしでも火力出せなくはないし回復するのがシールドで貯まったら使う使い方もできる
グレランとスナは武器種自体の火力もっと上げてくれないと一部のキャラ以外は残念すぎる
片方が人権キャラだけに余計
そう思っちゃうよね、俺もチェスグルニエ当たって
マジか~て思ったけど、胸ギミックで救われたw
まぁ、前の人も言ってるけど武器がSGなだけでも
マシな方じゃない? と言いつつチェスイーコスのサブ枠
決定要員w チェスコーネリア欲しかったな~
なんかの不具合のお詫びで10連ガチャ5回分返ってきたー^ ^
コーネリア欲しいけど今回のガチャはもう我慢。
次イベにとっておくぜ
こっちもコーネリア出すのに100連掛かってたから41連分戻ってきて次イベに廻せるのありがたい
非ガチギルドで放置の人を追放するのってどのタイミングでやるべきなんだろうか
満員になる手前で一斉に追放するんだけど履歴残るから直前に入った人がすぐ抜けたりで凄い悩む
一週間以上ログインしない人は履歴なしでギルドから強制的に抜けるようにならないかね・・・
放置の判断は人によって違うから、ギルドのコメントに追放条件を書いて管理するしかないよ
例え非ガチでも、ギルマスがしっかりしていないと、ちゃんとやっている人までも抜けていくことになる
まーた石返すのかよ
好感度って60以上にするのどうやるんですか?
今は無理、上限が解放されていない
自己紹介のコメントを
「ロココとロココしたい」
にしようとしたら
禁止ワードが含まれていますと言われ変更できなかった。
どこにっ!?
キャラの名前かも
前にムカを自己紹介コメに入れたらアウトだった
メインキャラはダメらしいな…
素子みたいなサブキャラはできたぞ()
イーコスは超良い子っス。って自己紹介文にしてる。メインキャラとか関係なく、どれかが禁止ワードになってるんだと思われる
今回のイベントはact12ですらマヒ耐性なくても余裕でオート周回できる。
カードめくる手間無いし周回が楽
ほんと肝試しってクソイベントやったんやなぁ
昨日今日メンテで明日は決まってるメンテ・・・明日のは元々決まってるメンテだしいつ終わるか怪しいし朝のうちにデイリーも電池消費も済ませとくべきだな