どなたか教えて下さい!
自分が思っている以上にがるかふぇに人口がいた
ハロウィンガチャのキャラってどっちも微妙っぽいよねお布施も兼ねてどっちも出るまで回したけど被った分覚醒に使うほど使える気がしない
真ちゃんは色っぽいからよくね? 後今回の武器ってどうだろう? 武器ガチャ券が100っこあるんだけども。
見た目じゃなくて性能面の話、被りでキャラ覚醒するより売却して次のガチャの足しにしようかなと真ちゃんはクールタイムの割に効果、効果時間が弱すぎる気がしてね
ユキの方はなんか輝きそうな雰囲気あるけど被ったのは真ちゃんの方だけだから・・・
キャラは微妙かもね
おれは武器の説明勘違いしてひいちゃった…こちらも微妙かも…
ARの方は今回のユキとか発動後は特にスキル使わないキャラ数体いるから使いどころはありそうSRの方はスキルがデートコーネリアにいいかなと思ったけどサブ属性が威力増しの連射落ちになってるのが若干気になる後者は実際使ってみないとわからないけどスキル発動後の連射が変わらないレベルならぶっ壊れも在りうるかも
通行証って完全に消えちゃったのかな?
自分も前の期間の報酬アイテム取り逃していた・・・たぶん次の期間始まってしまったから回収は無理だね
1. メインストーリー 14章
2. ハロウィン
3. 誓约 ロココ ジムウか
4, 新キャラクター
修正
韓国の限定です
多分 限定です
誕生日のムーンのビンゴいつまで?
Twitterみてもビンゴのページ見ても期限が記載されてないんだが・・・。
早急に教えてくれ。
10/25、4:00まで。
お知らせに書いてある。
ハロウィン
これ限定かなあ
この手のパターンは限定なことなかったから、恒常じゃないかな?限定の場合は星4だけって感じだし。
ちょうど石を放出してしまったから、このメンツなら我慢できそうで助かる。
去年のクリスマス&正月のような雰囲気がなくもない…
多分限定ではありません
just like チャイナドレス
いつもありがとう
模擬演習の順位、%の表記、おかしくなってない?
今回の暗影の尖兵オート行けます?
巨大マシンに転倒、グルグルされて死ぬんですが-..戦力は23000行ってないです