污染者
Thank you all the time.
石全部とガチャ券使っても推しのグルニエ出なかった
おまいら俺の屍を超えていくんや…
おれはネリが出てくれない…
明後日10連チケットくるから!
ネリが出ない‥
あと200人‥
屍の上ならきっと届く‥(白目)
50連でデートグルニエげと屍踏んですまん。
みんな限定ガチャは両方出るまでやってんの?
1番目の屍だけどだいたい片方でたらやめてるけど今回は推しキャラだったんや…
カバネとなって蘇れ!
好感度が一番高いキャラで性癖がわかる
一流店長はみんなカンストしてる説
大抵のゲームだと周年記念で確率が良かったり強いキャラが実装されたりするのですが
今回のデートガチャなんですが一周年記念とは関係ないのでしょうか?
タイトル画面からいくら待っても進まないんですが不具合ですかね?
通信状態が悪いとなるね、 時間おいてアプリ再起動で大体大丈夫だけど
楽天モバイルだとキャリアのせいかよくこける気がする
一周年ガチャどうする?
選べるように見えるがランダムなのだろうか?
必ず獲得とも、ランダムに獲得とも書いてある。ひどいな。
良くない many characters are not useful
The year anniversary bonus in China will be better than Japan's server
おすすめキャラベスト3を選ぶならどれが良いですか?
選んだキャラきたよ?
What was the anniversary in the Chinese version?
デート
アプデは25ですね…下の投稿間違えました。
明日アプデがあるみたいだから、ガチャくるならそこだなー
Twitterでログインボーナスの話も出てるけど意味深な言い回しだね
詳細不明
0120-1079-219 グルニエクリニック
デートグルニエとかかな?
レールガンのアニメもうじき終わりそうだけど中国版で情報がでてるコラボっていつやるんだろうか?中途半端にやらず美琴と黒子を新規で実装するくらいの力の入れようじゃなきゃアニメが終わった後に始めても宣伝効果期待できないような気がするんだけど・・・
サービス移管した時に移管失敗してもういいやーってなった層が戻ってくるきっかけになるかもしれないし単純にレールガンから入る層も見込めるし早めに来ないかな
Live2Dとかキャラのセリフとかやっぱ好きだしこのまま埋もれてひっそり消えて欲しくないから運営には頑張ってほしいなー