運営がレビュー評価弄ってて笑う
星1ばっかなのに4.6になってて草
低評価は移管できない人めっちゃおるな
無事できてしまったからわからないんだけど
そんなに不具合が起こってるのか
後半ガチャなんかショボくね? 小真強襲って気絶ダメ1000以下ないっていうね(笑)
CT短くて範囲攻撃だからけっこう使えるんじゃない?
前半のムーンは強すぎだったけど
とあるコラボの噂あるし石貯めとくか迷い中なんですが。
浴衣 ロココ
浴衣
銃身→ダメージアップ
弾倉→射速アップ
照準器→会心アップ
グリップ→気絶ダメージアップ
倉庫の部品メニューで、各部品をクリックすると、アップされる基本パラメーターとマイナスされる基本パラメーターがみれるけど、そこに出ているオレンジの数字が、たぶん最大アップ値と最低マイナス値で、それを見て基本的な強さを判断する感じかと思う。
倉庫の部品メニューで、各部品を改修できるけど、そこで性能上書きをすると、追加パラメータ(性能)が変化する。上の人が張ってくれている写真がそのリザルト画面。
この画面の右上の?をクリックすると、追加パラメータ―の種類と詳細がみれる。
投稿する場所間違えた…
性能は
JSP弾→自身の与えるダメージアップ
突撃戦術→自身の属性軽減アップ
地図解析→チームの移動速度アップ
弾道予測→自身の回避アップ
フォルドシールド→チームのダメージ軽減
遊撃戦術→チームの射撃中移動速度ペナルティの軽減
レゾナンス→自身のスキル使用間隔の減少
ナノリペア→自身の治療効果アップ
メディカルジェル→チームの受ける治療効果アップ
予備電池→チームのシールド回復速度アップ
強化弾→自身の会心率アップ
使うキャラのタイプによって、使い分けるのが理想だろうけど、それをするにはかなり時間がかかりそう…
武器の部品改修がよくわからない…
性能→パラメーター追加
性能上書→性能のランダム変更
性能上昇→性能の効果に+1レベル
性能開放→?
特性付与→改修で性能を上書・上昇・解放したときにもらえるポイントが100までたまると部品に(性能とは別の)パラメーター追加
でも部品を武器に装備する画面をみていると、性能って複数あるっぽいんだが…
性能上書きで関与できる性能はその中の1つだけってことかな?
わかる人教えてください…
解放を行うと新たに性能が増える様です。
増えた後、モジュールの演算と同じ様に上書きを行うと増えた方も上書きの影響も増える様です。
低確率のと思いますが上書き中に二つに増えた(解放状態)事を確認しています。
そもそもとして部品改修のシステムがよくわかっていないです。とりあえず武器に強うそうな部品を取り付けてはいますが、どの部品がいいとか、どんな部品は素材に使っていいとか全く見分け方がわからないので教えて欲しいです。
開放のこと教えてくれてありがとう。
武器装備の画面で性能が複数あるようにみえたのは、4つの部品の性能が同時に表記されていたからだった…
そもそも部品もハズレが多すぎだし、性能ランダムだし、上昇とか開放にはレアなアイテムが要るし、かなり沼ですな…
ガールカフェ(中国のサーバ) と とある科学の超電磁砲 連動 決定
日本のサーバ はまだ知らない
これは神。这是上帝。
これ日本でもやって多少息を吹き返すことを期待せずに期待して待つ
毎日楽しくプレイしてたんだけど
いつも通りアプリ起動させたら
「不正ツール使用によりアカウントが永久凍結されました」
てポップ出て入れなくなった!!
毎日いつも同じ日課をこなしてただけで一切全く身に覚えがないんだけど!?
運営に抗議したけど10日間返答無し…
こんな嫌な気持ちのまま好きだったアプリを止める事になるとは(T_T)
カフェのシフトに入れてた3人ずっとウキーッ#
て切れてるんだろうなぁ;可哀そうだなぁ;
なんかの間違いなんでしょ?
もっかい聞いてみるべきでは?
おれも問い合わせの返事こなくて、もっかい問い合わせしたら返事来たことあったよ。
もったいないよ。
移管後?エミュとかmodでもされてないから気になる。あと可能性あるとしたら課金返金くらいしか思いつかない。
予想はしてたけどギルドレイド始まって分かったことがある。
自分のギルド自分以外の誰も一週間以上ログインしてない、移管めんどくさくてそのままフェードアウトした人多かったんかな前のギルドレイドの時は10人近く参加してただけに悲しい
おれのところはリーダーがログインしなくなっちゃった。
レベル8までいってたギルドだったのに。
リーダーいなくなるとメンバー管理もできなくなるから、なくなく脱退したよ。
まじざんねんだった。
うちのギルドいいぞ! リーダーがちゃんと仕事してくれてて、ログイン全然してないやつとか排除してくれてアクティブ募集してる。こないだの移管前まででだいぶ減ったけど結構盛り返してきてるからちゃんとしたギルドに参加したい人はお勧めやで!!
眠り姫症候群
IDは11916
最近までそちらのギルドに入っていましたが、自分の見間違えでなければギルマスさんの貢献ポイント0でしたよ。(先週の金曜に確認)しかも人が大量に抜けてるのにツイッターなどで募集もしない。ゆるーく遊ぶならいいかもしれませんが…。
ちょい訂正。確認したのは先々週の金曜でした。
まずか。チームの貢献ポイントとか見てなかったわ。移籍するならどこかいい移民先ありませんか?
アロケル実装はよ