新年で何かしらガチャ来るだろうと思ってコーネリアのビンゴのGEMの使用控えてたんだけど今年はメイクルーム実装したからないんだろうか
クリスマスガチャは片方のSSRでたしこれ以上はつぎ込んでも勿体ない気がするんだけどどうしたものか
中国の正月は春節が本番みたいなところあるんじゃない?
ジェムはとっておくのもありかと。
まあ誕生日ビンゴ終わるまでまだ地味に猶予あるしもう少しまってだめそうならクリスマスガチャあと10連するか武器ガチャでとりあえずノルマ達成するかといったとこかなー
あと10連でもう片方出る気がしないしGEM温存すべきかな
?
?
イーコス‥と‥誰や‥笑
上はムカだなw
一部の人々はそれが中国のサーバーに基づくプレミアム(有料の宝石)スキンだと言っていられる。
有料スキンか~いくらするんだろ
レールガンコラボ来れば前運営の失敗で減った人も何割か戻ってきそうだし今年は期待。
あけおめ〜!!
あけおめことよろー
今年はもっと人増えるといいなー
あけおめ!運営は頑張ると申しております。
頑張ってほしい笑
またPvPイベントあるみたいですね
あれ苦手なんですよね…
無理して参加するようなやつでもないし‥
一応私は好きだけど( ̄▽ ̄;)
勝つだけならステルスエリアでスナイパー持って逃げ撃ちすればいいだけなんだけどつまらないっていう・・・
今回チーム戦になって前より面白くなったと思う
説明を読むだけだとクリスマスロココの強さがよくわからんです
雪だるまは召喚すると何度かダメージ与えるんでしょうか?範囲攻撃でしょうか?
今回SSRはどちらもクールタイム長いけど強いんでしょうか?
識者の方教えてください!
CT60秒と長いので雑魚ステージではAS使う前に戦闘終了してます。
ありがとうございます!
今回は無理に追わなくてもいいですかね
イベントボスステージで使ってるけど、召喚してから定期的に大ダメージを与えます。雪だるまが消えるのは見た事ないし、AS2回目使って2体目召喚出来るのか不明、攻撃対象が複数かはちと分からない。最初からASブッパ出来る模擬演習では強力な気がします。
あと今回ストーリー実装されてないですね、コストダウンですかね悲しいわ。唯&キャロの絆ストーリーもスッカスカだし、好きな部分が薄くなっていく・・・あ、でも前イベ・今イベともストーリーは良かったと思う。
ストーリーは28日以降掲載とガチャのお知らせにありますよ!お楽しみに!
スキルは普通に上書きなのはぱっと見でわかったけどパッシブの召喚物の適用範囲が気になる
置物系だけなのか砲台を生成して集中砲火する系もふくまれるのか追加攻撃に召喚とついてるものも含まれるのか
追加攻撃とかにも適用されるならかなり強いパッシブだと思うけど検証するほどは気にならないというね・・・
コーヒー屋のネリの誕生日のストーリー見ても報酬もらえないの自分だけですか?
おれももらえなかった!
ジェムとかプレゼントのアイテムとかこれまではもらえたよね
コーネリアビンゴが有った事になってる
カードのリストに誕生日コーネリアが追加になってるが当然持ってない
久しぶりにやったらクリスマスジムユウ当たりました!またやる意欲湧きました!
最高のキャロルのカウンターの意味って何だろうか?