アイリーン推しだけど、このメイクルームはさすがに課金アイテムとしては欲しくない...
誕生日ビンゴ埋めれば無課金でいけるで
ごめん、100個足りないっぽい‥orz
眠そうなアイリーンも愛らしいのだけど、目は開いてほしいなあー
紫ジムカの価格補正で戻ってきたポイントでアイリーンのメイクルームも賄えた!
このサイトは何も更新されなくなったな…
今回のガチャキャラの評価はどうなんだろう?
皆さんの印象を教えてください!
HPの問い合わせのページが機能していないかもしれません
運営の方みていたらご確認ください
メイクルームの衣装も戦闘に反映されるようになったね
10連ガチャでクリスマスロココ出たと思えば2枚
持って無いのだけガチャとかお願いしますよ
まあ、重複カードは覚醒に使うしか
テスト入力が出てしまってた...
テレポートバグのストレスがすごい
テレポート発生したら離脱しちゃってる、そしてすぐ別のマルチに参加してるわ
ダーウィンテスト、マッチングしないんだが…
そんなに過疎ってるの?
30戦以上はしてるけど、1分ぐらいかかる事はよくあるがマッチング出来なかった事は無いかな
任務達成しちゃったらデイリー1戦消化するだけでいいし、ランキング入り目指してない参加者はどんどん減っていくと思う
1分待たないとダメですか
確かにやりたい人と興味ない人は別れるよね
ありがとう
自分の見た範囲だけども、チーム内に同じキャラが3体以上出場してないので、キャラ被りは調整してるのかも。だとすれば人気が偏ってるキャラだとマッチングされにくい可能性があるような
今からでもいいからオートじゃなくてスキップにしてくれにかな~
ダーウィンテストが GvG 化して今後の可能性は感じたけど、
チームプレイしたほうがスコアが高くなるような調整は欲しい。
いまだとプレイヤー個別の成績が大きいので単独行動になってしまう。
アタッカーとかヒーラーとかの役割分担できたほうが
戦略性は増すと思うし。
ドロップした回復アイテムとか、自分のHPがまんたんでも、敵に取られると嫌なので、ひとまず拾っておくのが最適解になってしまうけど、拾ったアイテムをチームメイトに使えるとかできれば。
いまはどのキャラを選択しても基本性能に差はないけど、ヒーラーならグルニエを選ぶとか、キャラごとのスキル個性も出せるし。
とはいえ過疎っててマッチング厳しいので、ひとまず 4v4 から 3v3 に減らすとかでマッチング率上げる施策が必要な気も...