ギフト1→からだをなでる→からだをなでる
いまいちクリアしたエンディングがわからないのですが、キャロはなでるリアクションが頭と体で異なります
うまくいきました、ありがとう。 でも体を撫でると変態みたい
すごくそう思います
運営グッジョブ
その調子でもう二越えぐらい頑張って欲しい
キャロのトークだけシビアすぎて笑った
キャロだけ1個分岐わからないんで教えてほしい
ここの攻略サイトやる気ないのか全く役に立たないね
今やったらできた
上の解決したんで大丈夫ですわ
解決したらしいけど、一応貼っておきますね
撫でる場所 体 頭 で分岐
イベントのミッションの望むところ2のアリスをクレーンで掴むとこ掴めないアリスがいてクリアできん・・・
コメ見てからやってみたけど大丈夫だったよ。自キャラとクレーンの円の間に、アリスを挟むようにすれば誘導出来ます。フィールドの四隅にアリスが配置されない限りはクリアできると思う。
望むところ4までありますね、やり方は全部同じでした
カーソルが完璧に被ってるのにスルーされるアリスが一体はでてクリアできない、他はこれでも捕獲できるの?ってくらいにガバガバ判定だからバグだと思うんだけど
試しに敵を倒さずにやってみたりしたけど普通にクリア出来る
ちなIPADでプレイしてます、お問い合わせしたほうがいいかも。
12/8にメンテで後半開始だから、前半ステージが引き続き出来るのかは分からないし
忙しくて手を付けれてなかったけど後半戦開始後にそのミッションやったら普通にクリアできた、前回やった時に壊れてたデータがアプデで治ったとかそういう類だったんだろうか?お知らせには特にバグ告知されてなかったし
タイトル画面の唯の足って(向き?)なんか変じゃね?
俺の見方がおかしいだけか?
今回の武器強そうだけどどうなんだろ?
ダスト・ロアーは同じく今回のガチャの結晶戦衣・唯と合わせれば気絶ダメージ10000ちょい出るけど・・・あとは会心上がるから群青・ムーンと相性良し?
ネックとしてはデート・グルニエの気絶火力がね?
もうひとつのは引けてないので誰かお願いします。
アプデ後ログイン画面のタイトルが見切れるようになった・・・iPhoneは普通だけどIPadだと画面設定弄ってもロゴが右の方へ飲み込まれてる
新しいコンテンツが順調に増えて楽しい
今更ですが、部品の特性アンチリコイルはSR、AR両方に効果ありで良いのでしょうか?
残念ながらこれは誰もわからんと思うよ
こういうのをこのサイトで記事にしてほしいけど
予算がないのかね
モジュールの演算ガチャが沼すぎない?
まったく上手くいかないままクリスタルだけ減っていく…
クリスタル足りない
モジュールよりも部品の方が大分沼だから⋯
本当の沼見てないだけまだ心の余裕は持てそうだね
なんでそんなに上からなんだよwww
次のガチャで新キャラきそうだけど使えるキャラかどうか気になる
アニヤとシジュウ同時にきたけど初期星4が使いどころなさげだったが故にずっと新衣装こないアニヤの二の舞にならなければいいが・・・
キャロのエンディングは1つだけ残っています。 しかし、私はそれを取得する方法がわかりません。 私はすでに完了しました:
1。ギフト1>ギフト2>選択肢1
2。ギフト1>ギフト2>選択肢2
3。ギフト1>なでる>ヘッドパット
4。ギフト1>ギフト2またはなでる>ギフト3