誓約ゆき、クリスマスしんちゃん、チェスグルニエ、だったと思う。クリスマスしんちゃんは誓約ジュノでもいけるかも。
ただ、武器とかモジュールとか覚醒とか、ある程度強くしてないと難しいかも。
わかる。次の章もクリアできたのに未だに180秒以内だけ達成出来てない。。
医療入れないともたないし入れると間に合わない
チェスイーコス広範囲攻撃で結構使ったけど、クリスマス真ちゃんや誓約ジュノには劣るからモジュとか武器とかいいの揃えないときつい
本当硬過ぎ
20490どころか25000でも全然180秒以内に間に合わない
クリ真持ってないし誓約ジュノはまだ育ってないし戦力いくつになったら180秒達成できるんだろ…
4ヶ月前の書き込みにチェスネリ、チェスコス、メイドムカで180切った人いるっぽいからよかったら見てみて
高難易度になると戦力だけじゃなくて結構プレイスキルゲーなところはある
武器ガチャ中止になったとか前にお知らせあったけど結局やらないんかな
追加された防音スチール床、店員やお客のパンツが映り込みます
メイドアイリーンが黒パンツ履いているのが新鮮、2Dキャラだと白履いてるのになぁ
部品の特性とモジュに凝るとなんかすごく楽しい
ムユウの誕生日のイベント、中の人のキャラネタか・・・・あざとい、あざとすぎる。だがそれがいい・・・
じゃんけんの天下一になった後のエンディングって完全にエヴァのパクリですよね?(笑)
今回のイベントでは他の作品もリスペクトされてるよ!
そうだったんですか! 他には何の作品がありますか?
物語シリーズです
イベントのムカの好感度ストーリーで見ることができますよ!
そういえば俺どろだけど、
再インストールしないとだめだったわⅮⅬ不具合のやつ、もうグーグルプレイの評価とコメント欄が酷いね。
ゲーム自体はいいと思うのに持ったいねぇなぁ
どんどん人が過疎ってるよな…
絵だけエロイだけのおこちゃまげーむのアズレンよりも楽しいと思うんだが。
幸い被害を受けなかったからよくわからないけど、そんなに大変だったんだ‥
11/26からワンダーランドに天下一じゃんけん大会が追加されている(イベントTOPの右下にボタンがある)
一日の挑戦回数に限りあるのでお忘れなく。
なおイベントのデイリー任務にもジャンケン参加が追加されてます
あと、前コメにもあるけどシンクロカードにメイドリタ・私服グルニエが追加されてます
じゃんけん大会でジムカに3回目、グーを出されて負けたのだがナニコレ?
ま、まぁ、イーコスもチョキ出すとか言ってパー出してきたし‥
コーネリアも2回目グーですね。
限定家具のあるグルニエ・ジムユウ・イーコス・アニヤには3回勝っておきたい
まさかあのシリーズから引用が来るとは‥
コラボとか来るかな?なんて笑
ストーリーの13-12のボスはどんなパーティで攻略しましたか?硬くてなかなか倒せないんですよ