androidはアプデする度にアプリ消して4G入れ直すなんてことやらされたらそりゃ人減るね。
iosは問題ないのかな。
iphone8だからかもだけど特に不具合には見舞われてないかな
最新機種はわからない
androidでアプリ入れ替えたら解決したけど超時間掛かったわ
なんとか3日足掻いて戻って来れました。
せっかくいいコンテンツだと思ってるんだけどこういうので人減ってしまうの勿体ないよな
どなたかご回答お願いします。
誕生日ジムユウが全項目達成しているのに受け取りできません。未達成項目がありますと出るのですが、エラーでしょうか?
受け取りは誕生日当日からですよー!
誰かがここに画像あげてくれてた中国版のレールガンコラボってどの規模のコラボなんだろうか
このすばのソシャゲのリゼロコラボ並みに交流メニューまであるレベルのガチコラボだといいなぁ
昔pixivにあったグルニエのお風呂のイラストありませんか?
最近色々更新されて楽しい
笑顔の出会いってイベント?
何すればいいんでしょう?
連携の意味がわからんね
単純に連携出撃?
チャットにコード皆ガンガン貼ってるんだけど、連携っても相手が新規か未ログイン勢じゃないとダメなんじゃないのこれ??
よくわからんよね
連携できてる人いる??
演習でチェスコネがレーザー使ってたのですが、ランチャーでレーザーライフルのような武器があるのでしょうか?
普通じゃね?
更衣室で戦闘服装にチェック入れたら見た目だけ固定できるから、中身がアサルトだっただけかと
ヒット数上がってサブスキル発動しまくってるように見えたのですが見た目だけなんですね〜ありがとうございます!
模擬演習仕様調整
1.各戦区5レベル →3レベル 毎期3戦区
2. 毎日挑戦 5回 → 3回
3. ポイント上限 135000 →150000
4. 戦闘力が足りないなら 火力も減らない。
5 新し戦区 :泛滥 集中 顽抗 轮舞
今日5回挑戦できたけどなんなの
間違えていません。中国の公告は確かにこのように書きました。
毎日挑戦3回
バグが出たかもしれません。
今日も5回できた。
2日で全部回れたから気分がラクだね。
日本版はまだ開発途中な感じかな
公式Twitterで、ミスだった、来週から直す、って出てたよ
でも5回のままでいい!ってコメントがあって検討中だってさ
新キャラの評価は相変わらず遅いね…
今回どちらもかなり強いですよね?
ログインしたら初期画面に戻されるんだが…
みんなは大丈夫?
メンテ明けしたけど、そういうことでもなく?
Twitterのお知らせにもあったんだけど、メンテ明けたら戻ってたよ。
ありがとう!
よかった
ログイン出来なくて3日目、、、こんな運営じゃ人いなくなる一方だな