更新スピード遅いけど管理人は飽きちゃったの?(´・_・`)
何回も終わると言われながらも雑談がポツポツ更新されているのを見ると安心する
9/20で一周年。そして今度来た強化素材キャンペーンはいよいよ一周年記念では?
今回本当に新キャラの評価遅いな...
今週の模擬演習の火力ステージ、りいなですが、いまいちダメージを与えられず困っています。
途中で敵の分身が出てきて、被ダメも多く、ターゲットも絞りにくくなってしまいます。
攻略法を教えてもらえないでしょうか?
どの段階で躓いているかわからんから的外れかもしれないが
いまいちダメージが与えられないとあるけど
敵の攻撃を避けるためにこちらの攻撃の手を止めている?
攻撃を止めて回避に専念しないといけないタイミングはないから
攻撃しつつ回避してとしか
ありがとうございます。
できるだけ攻撃の手は止めないようにしています。
範囲攻撃がくるときは緊急回避?するようにしています。
先に分身倒せばいいと思う
ありがとうございます。
試してみて、自分のやりかたの問題かもしれないんですが、分身を倒すとどうしても本体へのダメージが落ちてしまいました…
もう終わっちゃったけど今はベストチーム表示されるからTOP10の人がどれ使ってるか見てなんでそのキャラ使ってるか考えて
どうすれば火力あがるか考えるしかないかな
りいなだとTOP10の中じゃ一番使われてたというかみんな使ってたのは群青ムーンでもなくデートムユウでもなく誓約コーネリアでもなきゃ戦術ムカでもなくて 水着アイリーンなんだよね
今回のギルドボスHpはまだわかるんだけれど、
気絶値異様に高くない?
ブレイクなる前に倒すから。
火力とバフ・デバフでのゴリ押し位しか出来ないんだけれど…
皆んなもそんな感じなのかな?
確かにブレイクしにくい。
まだそこまで行ってないからわからないけど、マップクリアしてバフがかかるようになれば、ちょうどよく?削れるようになるんじゃない?
ロココ、ザリザリ、イーコスは違和感ないのにジムユウのイラストに違和感があるのはなんなんだろう‥
イベストーリーに関係してたら上がるけど
完全に自分の趣味の範囲でだけど、今回のムユウは誰だかわからないレベルで酷い
Live2Dの絵師が断トツでロードのイラストや星1の絵はハズレがないとおもう
メンテ終了後から、カフェのキャラ配置入れ替えても元に戻されちゃうのはうちだけでしょうか
直ったと言っていいか分からないですけど、同じ症状が出ててメンバーを一回全部外してから再度セットしたら配置換え出来ました。
自分も同じようになりました。配置後に左上のホームボタン(家の形のボタン)を押せば大丈夫みたい。
新キャラの評価出してください〜
ここはいくらなんでも更新が遅すぎる。
まともな情報を得たいのなら本国が先行してるんでそこのwikiのTier表を見た方がよほど参考になる。
ザリザリとのやりとりの絵文字可愛くてすこ