これは神だと思う。
浴衣ジムユウってより名前忘れたけどアズレンにいた奴に似てる気がする
山城!!!めっちゃ好きなキャラだったからなんか嬉しいw
武器の部品の強化、使い方、に迷ってしまいます。
属性(ステータス)がより強いものを性能上書き、
性能(ボーナスステータス)がより強いものを属性上書き、
していく感じでしょうか?
部品の装備はステージに合わせてそのつど変えるのがいいんですかね?
皆さんの使い方を教えてもらえたらありがたいです。
浴衣
暗影の尖兵のおすすめオートキャラ教えてください
私ので宜しければ参考程度にどうぞ( ºωº ;)
適当に医療を入れたかったのでチーム1にアニヤ入ってますが、オートでやるとシールドやらHPやら著しく低下してなければ必然的にチーム1がジョーカー戦になるのでここで大活躍します。
ただ完凸してないと本当のアニヤ恩恵は受けられないので完凸推薦です^^;
もっと安心が欲しいのであればアニヤ武器を改造で部品ナノリペア(十字マークの)を2段階まで上げとくとかなり余裕と言うか全滅しなくなりますのでオススメです♪
チーム2はボス戦前に絶対1回はチーム2で戦う事になるので全滅しない編成であれば大丈夫かと…
私のは参考までにと言う事で笑
チーム2参考
回答ありがとうございますm(__)m
武器改造に回復量アップありましたねそう言えば...改造してやってみようと思います。
水着千姫いないので別の何かで代用してみようと思います。
模擬演習のランキングみてたら、今日すでに6万ポイント超えてる人がいるんだけど、どういうこと???
高難度 先
低難度 保存しない
なるほど、ありがとう!
高難易度からやるのは、出来るだけ多くチャレンジできるように、ってことなのかね
質問掲示板なのにギルドについて失礼します。
どこかアクティブでいいギルド無いですか? 今のギルドがコロナの虚無期から衰退を続けてて、とうとう4000ポイントの100GEMを受け取れなくなってしまったので移籍したいです。
レベルは143で初期からやってます。
まだお探しでしたらうちのギルドいかがでしょう?
あとひと枠空いてます。
【ID】10005
【ギルド名】丶感情線loop
【レベル】8
次のイベントってなんか発表あったっけ?
中国の方だと、ロココとアイリーンの浴衣ガチャのお知らせはあるみたい。
この掲示板でも誰かが画像のせててくれたけど。
でもしばらく虚無期間かもなあ。
つまらんね。
次は浴衣 多分29日から
アザます。
イベント報酬のアイコン、8つぜんぶ揃えるには、ミッションでもらえる応援チケットだけだと足りなくないですか?!
ジェム使ってチケット買わないといけないですかね
毎日ミッションこなせば13000まではいけますので、残りの2000はジェムで購入しないと全部は揃えないです
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます。
山本P犬やないけ!
生きてたんかワレェ!