そんなことしたらVRのやつ買わなきゃだろうが運営さんひとつお願いします
>第2ステージは「アロケル」です。
>なお、本ステージは5月12日週に開催されたステージ>と同じ立ち回りで高い与ダメージを出すことが可能です。
ヘーソウナンダー…
使い回しかー
個人的には模擬の記事についてはキャラのスキルlvを記載してほしい。1と4じゃ全然別物だし、全部オールlv4ですとか言われたら諦めもつく。VDイーコスなんてまさにスキルlvが重要だろうしブレイク時間なんて大幅に変わるだろう。そのためだけにスキルlv振るくらいなら安い綺想キャラで代用出来るとかの方が攻略情報として助かるんだけどな。
デバフギミック削除ぐらいしか変化ないし
元々デバフ踏まない事前提の記事だったわけで
書くこともないんじゃないの
強化モジュ次第では変わりそうだけど強化モジュ限凸前提にされてもな(笑)とか言うんだろうし
実際やり方買えずに300万↑行けたしな。
模擬のパターンが1週したのか知らんがボスの種類が5月の末に戻ってる気がする。
ロココの誕生日ボイスってどうやったら再生される?
設定変更して、看板娘にしたけど、何も起きないんだが。
公式ハピバツイートの1個前を見てくるんだよ 見てもわからんってときは知らん
ありがとう。やってみたんだけど何も起きないんだよね…
ログイン時のボイスが一度だけ誕生日ボイスになってたからOFFの時にフラグだけ立っちゃったのかもね もしくは気づかずに別のページ飛んだか
1度だけなの?!それはフラグ立ててしまったかもなあ
運営に問い合わせても返事ないし、なんだかなあ
ありがとう。
ここの運営から問い合わせの返事来た人っているの?
一度も返事きたことないわ
Not find tipjson.txtってなんですか?どうやったら直りますか
今回のアプデで見限った奴多すぎて笑う
目新しいアップデートが全く来ないからね…火力模擬と傭兵のストレスもあるとおもう。火力模擬はまじでつまらん
本国では14~29日まで童話イベントとガチャがきている。日本では29日まで復刻イベントでお茶を濁す状況。イベントスケジュールも本国が基準になってしまった。恐らく月末に限定カードが追加されてイベントも前回のデートイベントのようにキャラストーリーもないでしょう。今月の日本の売上はそれはまぁ酷い状況だと思うけど公式として発信も全くないし当然の結果と言えるでしょう。
なんかアイリーンだけ好感度の上限上がってる?
真ちゃんと千姫も上がってたはず。
長過ぎて全く面白くない上に面倒くさい傭兵の進軍を消してくれ
めんどくさいならやらなくていい位には報酬しょぼいしだるい時はスルーでいいんじゃない
モジュール強化素材くらいしかめぼしいのないしランキング最上位とか狙ってない限りはイベントにも支障がでることはない
おれも面倒になって、もうデバフは一切考えなくなった
最後前と最後のステージでバフを一気に使うとかなり楽
限定キャラのサイクル早いのはアプリの売れ行き悪いからサ終前に1週は全キャラ出しておきたいっていうのがあるかも。14キャラもいるからそれだけ限定用意してるだろうし。これが好調なら長期的に見て2週目限定キャラとか出すんだろうけどねえ・・。
9ヶ月限定しか出してないゲームもやってるし
元々片方引けた時点で撤退してるから俺は連発はキツくはないし
15歳を孕ませたりしてきた粉でラリった店長が12歳のイーコスにどんな妄想するのかは見たいので続けるよ多分次の綺想に入るだろうし(サ終しなければ)
でも限定コンプしてた人は離れるかも知れんねぇ
ここまで来たら先は長くなさそうだからいっそ心中覚悟で続ける( ̄▽ ̄;)
虚無すぎるのはいいけど、もう少しシナリオ部分を力いれて作ってくれれば満足するんだけどな…新衣装にはVR対応デート機能が搭載!とかね。