終わるのかなって思ったら爆発する感じで笑った
なんかこう、心機一転する感じでいいんじゃないですか?面白そうだからついていきます笑
教えてくれてありがとうございます! 私がしたかった質問は他の人に聞いてみたら駄目だと聞きました。 解決しました
水着のキャラクターなんだけど… マスコットはウエディング服/戦闘服は私服で適用したいですが。。。 適用できません。 元々こういうものですか?
p.s 翻訳機を使って了解お願いします。
Open Cafe Menu and Open the character management menu.
Choose the character you want to change outfits with.
Open the locker room menu.
Choose the costume you want to apply to your character.
I'm sorry for my poor English.
I hope I have answered your question.
今週の模擬ニーズヘッグか…親指が壊れるわ
10日くらい前にこのキョムカフェはアンインストールしたけど、興味本位で見にきてみたら漂う終焉感w
公式サイトですらこの様子じゃ、本当にキョムカフェは終わったんだな。
初動は、次の覇権ゲーとまではいかないにしても、活気があって、youtubeなんかでもバンバンCM打って勢いもあったのに。
ガチャでやらかし、その対応でやらかしと立て続けにやらかして、課金して居る人の多い層は仕事中で恩恵に与れず、アホくさくなり一気に衰退。
ほとぼりがさめて、新規が多少入ったことにより、少し人は戻るが、基本的にイベントが薄すぎるのに、期間だけは一丁前に2週間ほど。
ストーリーをクリアし終わると見るべきものもなくオートで周回するのみといったような様子で、コンテンツが虚無。
虚無対策で打ち出した、傭兵や演習での持ち物検査と、状態異常ハメによるリトライ祭り。
直ちに改善する様子も見られず、公式攻略サイトにて、「ボスが状態異常をしないパターンを引くまでリトライしましょう。」と曰う始末。
1年未満にこれだけやらかし続けたらそら人はいなくなるわな。
興味本位と言いつつこの長文はさすがに草
アンストした報告いる?
あとイベント期間2週間ってそれより短い方がよいの?
初期勢だったら所持キャラ検査クリア出来るだろうし文句を言う意味がわからない。
てかやめたならいちいち報告しに来なくて良い
別にやめた報告をしては行けないというルールは無いよね。特に流れの速いスレという事もないし、話題繋ぎになって良いと思うけど?
3日程度で終わるストーリーを見終わったら、オート周回するだけのイベントが2週間は長すぎって感想も的を得てると思うな。
初期勢どうこうもこの人のやめた理由じゃなく、他の要因と合わせてユーザー全体の人数の減少を加速させたって事だろうし。
何をそんなに意固地になってるのか分からないけど、実際ガルカフェはもう終焉一歩手前なんだよ。
自分もそうだしみんなも、もはや辞め時を失って、惰性で続けてるだけじゃないの?
イベント張り付いてないとやりきれない量とかあっても困るし今のままでいいかな
ストーリー1日で終わるのなんてどこも一緒だし
開いた時間で進軍と模擬できる
自分がいい気持ちしなきゃやだなんて子供の駄々に付き合う必要ないでしょ
みんな辞めてくれたおかげで月額しかいれてない僕でも模擬の達人ランキングは入れました。辞めてくれてありがとうございます!
次のイベントのお知らせもないなー
大丈夫かなー
一応デート告知は仕込まれてるし
本国版(中華版)がこれで追いつくらしいから追いつかせるための虚無なのかもね
その方が開発も楽だろうし
これまでの虚無分の少しでもいいから盛り返さんかったら許さんぞ
おい運営
端末のやり取りはほんとに面白くないし苦痛だからマジでやめろ
あれなかったら味気なさすぎる
あれは割と好きなんだが少数派なのだろうか
読まなくてもデメリットないし端末開いたとき最初にプレゼント欄から開くからあっても問題ないと思う
あってもいいけどアイリーンはザリガニをいつ話題にするんだ
普通にありだしどうせならあれをトリガーにイベント進行してくれてもいい
ロココの誕生日ビンゴでGEM使わなきゃだけど今のガチャのキャラ既にもってるんだよな・・・29までに新キャラ実装されそうにもないしとりあえず20連だけまわすかね。。。
武器ガチャは?
おれは貯めに貯めていた武器ガチャ単発チケットでクリアしたよ
武器ガチャ完璧に盲点だった、既に主要武器は完成してたからね・・・・
おかげでロココ無事にゲットできたありがとー
ヌルヌル動いてめちゃ可愛いんだが胸のサイズかなり盛ってない?と感じてしまったw
サービス終了する前にみんなの花嫁姿は見ときたい
ゲーム続くならそれでいいな。
今の運営やる気なかったし変わった方がよさそう。