まずこのゲームに全体チャットがあることを今初めて意識したレベル
逆に聞きたいがワルチャで何を話す?
そんな小学生みたいなことやめろよ恥ずかしい
ここの書き込みも減ってるかな
おれもあんまり見なくなってる
金曜になっても模擬演習の攻略が来ない…
初回とはバフ違うよなこれ?
まさかの公式にすらスルーされてんの?
イベントすっかすっかだし、まさに虚無過疎ガンやな
あれ?イベントは?告知は?
今生きてるギルドいくつあるんだろうな…
L2Dのクオリティは今でもなかなかだと思うんだけど、それ以外に良いところないからなぁこのゲーム…
良いところはそれ以外にも多少あるけど、それに対してのクソゲー要素が多過ぎる。
良い点・・・L2Dが可愛い イベントやストーリークリア程度の難易度であればお手軽に遊べる ガチャで出たキャラも凸を除けば直ぐに即戦力まで育てられる 割と石の配布が多め ガチャもSSRを出す事だけを考えたら緩め
悪い点・・・そもそもやる事が周回以外ほぼ無く虚無 まさにキョーム・カソ・癌 傭兵が無駄に長い(5面程で良い) 傭兵や演習はまともに報酬が欲しければ、既に持ち物検査と化しており、ブレイバー複数本や特定のキャラが必須級かつ、その上で敵の行動が極力棒立ちになって行動阻害をしないパターンを引くまでリトライを公式が推奨 傭兵、演習共に敵が状態異常ハメを行う事が当たり前で何1つ爽快感がない ガチャも1点狙いをするとピックアップ時の天井300連まで出ない事もザラ
虚無虚無アンド虚無
虚無カフェ
虚無・過疎・ガン
言うな! 全部コロナが悪い!! ……ってことにしとこ〜
本当に今更なんだけど、コーヒーは全滅しててもボタン一つで全補充できるようにならんか?
いちいちプラスボタン押して補充するの面倒すぎ
ギルドチャットにデイリーボーナス受け取りましたが残る仕様直ってないやんけ
あれ絶対要らんやろ
今更だけど、右上のポーズボタンくっそ押しにくくね?
リタマラのたびに地味にイラつく
今更だけど、イベント加算あるキャラだけフィルタリングする機能くれ
みんなに質問。ワールドチャットとかにもうずーーーーっと誰もいないんだけど、おれだけ?
習近平打倒!とか、香港加油!って中国人煽ってたら突然ワルチャから人が消えたんよねww
これマジだぜ?
ワルチャが終わってるのか、俺だけ規制食らってるのかわからないんだ。
今ワルチャ誰も人いないの?教えて?
俺には誰の姿も見えない。。。