サ終は日本版のみ
中国版は継続中だし、最近、英語版でCBTが開始しているらしい
雰囲気を味わうだけなら、他国版に行くという手もありかもしれない
(今更いちからやり直す気があるのか、そもそもまともに接続できるのか、という問題はあるが・・・)
CBT動画見たけど音声は日本版のままで英語字幕ですね、正式サービスに向けて英語音声にするのかな
キャラデザがどのぐらい受け入れられるのか気になる
結果次第ではリリースしないってのも有りそう
やっとメインストーリー更新されてまた面白くなってきたのにサ終は辛過ぎるわ
杞憂であってほしい
ガルカフェはキャラ画やストーリー好きでぶっちゃけパンツなんか抜きでも全然楽しめる貴重なゲーム
まだ終わらんで欲しい
撫でた時のデレ顔だけでも十分愛せる
真ちゃんの綺想全回収間に合うかな…8時間レッスンと看板娘で時間掛かるの厳しい
そろそろなんて心の準備していたつもりがまさか本当にサ終が決まってしまうなんて本当に悲しすぎる
正直もうデイリーまわす気力もなくなった
でも画面の珈琲屋の皆を観てるとめちゃくちゃ寂しいし最後まで消したくない
こんないいゲームほかになかった
そして繋がりはなくてもこの場で同じゲームで共感できた店長の皆さんと同じ時間を共有できたこと
本当にいい体験だった
皆さんにまたガルカフェのような素晴らしい出会いがありますように
サービス終了残念です
8月末までもう少し時間がありますが、もうイベントやガチャは更新されないのでしょうか?
サ終まだ付き合うと言ったけど、ついに本当に終わりか‥
終わってみて思うのは最初から最後まで同じ敵を使いまわしてる辺りそもそも予算がないのか開発やる気なかったのかなって思う
模擬もイベントも毎週のようにやること同じことの繰り返しだったし装備やシンクロの拡張装置はユーザーに遊ばせることより作業の追加にしかならなかった。
キャラやストーリーは人の好みだけどそこしか評価できるところがないかなぁ。
サービス終了ですね、、、残念です
まさかのアップデートとセットでの終了のお知らせ
とりあえずオフラインで遊べるようにでもしてほしい
やはり私の予想は正しいです。
悲しみけど
皆さんにもう一度お願いします
ガールカフェどにはどのようなバグがありますか?
ゲームに不満なところも言ってもいいです
あなたたちの意見は次の世代のガールカフェに大きな助けになります。
5ちゃんで画像出てたけど8/31でサービス終了だとか
バウンダリーの倍増が入ったということは少なくとも次のイベントは開催されるでしょうか
2
3
4
日本公式もシルエット出してるので次イベント開催は確定ですね
皆さんお世話になりました。