連続撃破数を上げるにはどうしたら良いですか?
SPステージのやつのことだと思うけど、レラジェが降らせた地面にハート型に刺さる矢は撃破数に含まれるから、着弾をステップで避けて矢を連続で破壊すればいいよ。
バウンティ新難易度ってお知らせに書いてあったっけ?
電池使いまくって超後悔中…
このゲーム全体的に説明足りないんだよな…
新ガチャも爆死してモチベ死にそう
言ってたぞ…というか自分の無知を連投するな。
傭兵とかめんどくさいこと増やしすぎ
もっとL2Dとかキャラコンテンツに注力してくれないかなあ
連投て…爆死は無知のせいじゃねえよ
俺がバカだったのは分かってるけど愚痴くらいいいじゃん
ちゃんとお知らせ読まない奴は大損するゲームだってこと久々に思い出したわ
無知っていうのはいいすぎだな。
下の方でイベントがわかりにくいといったのはおれ。
スレ主は連投してない。
ドンマイ。気にすんな。
新難易度でやらなかったのは勿体無いけど、廃課金でガチャ産の育ててないキャラが山程居る様な状況や、新規でキャラが全然育ってないという状況でも無ければ、急いで育てる必要のあるキャラは減ってきて、電池はそのうち余るから大丈夫。
このサイト見て、評価が高いキャラや、頻繁に模擬なんかで使うキャラ以外はゆっくり育てりゃいいから。
攻撃通らない結晶に埋まった反応体持ちうざいな
今回のイベント、唐突すぎて何をしているのかよくわからない…
傭兵の進軍もそうだけど、いろいろ説明が足りなくないか?
おいおい作画どーした!?
誰だよこいつら!
お知らせにも載ってるが一応。HG35.3%強化AR32.2%強化SG35%強化砂37.6%強化砲33%強化。
ブレイバーはダメージ調整無いけど他のSGが30%→40.5%になるから相対的に弱体化だな。まあ全弾ヒット時はまだまだ強いしシールド削りはマネ出来ないから人権は保ってるかな。
次のイベントのイーコスも可愛すぎる予感が・・・というか未だにSSR少ないキャラももっと増やしてほしいな、もしくはこの前追加された2人とか
もうすぐブレイバー難民脱出出来る…
みんながそれ基準になるから二本以上無いと人権ないぞ。
武器サブ属性ダメージの調整が入るから
ブレイバー以外にも期待。
やべぇ今週の模擬戦1回もやってなかった
一気に育てるべきキャラ増えたから育成が追いつかない…
今まで医療防御はスルーが多かったせいでめっちゃ辛い。ここまで一気に環境変わると別ゲーやってる気分だ。