夏祭りイベント、6周目で全員制覇できた。
最後がイコースで吹いたw
今日やっとシジュウに会えて全員コンプ
誓約イーコス待ち遠しいね、3か月おきぐらいに実装されてるからGWぐらいかな
このゲーム、置き忘れた恋心を思いださせるんだよなぁ
ガルカフェ攻略班
2021/01/14 20:39
まもなく攻略サイト一ヶ月放置アニバーサリーまで
あと3日!
ゆうちゃんのスキン良いんだけど、誓約のミッションのせいで看板娘に出来ない…
ガルカフェファンがなんかいってるが、残念だけど煽る前から遥か昔から人はいないのよ‥
ブルアカ配信されたから、ガルカフェサービス終了だろ。
ブルアカにもカフェのコンテンツあるし(笑)
ここ以外にきちんと更新される攻略サイトないの?
ない!
本当に何とかしてほしい
中国版wikiは更新されてる。日本語訳ガバガバだけどなんとなくは理解できるはず。ここよりはマシ
中国の攻略サイトってあるかな?ここよりマシかも
双生视界って中国語で打つと攻略のwiki出てきますよ。
新しい武器はふたつとも強すぎじゃない?
両方ゲットしたけどゴールドライフル使って良いものか悩みます。
模擬演習火力のベストチームでブレイバーから恒星貫通に乗り換えてる上位者もいるので信じていいのかな…
ショットガンの方はミッション次第で切替がいいんじゃないかな雑魚がうじゃうじゃ系だとすっごい火力でる
新規さんのためにもキャラカード・メインストーリー攻略・珈琲店トーク(唯&キャロの追加)ぐらいは更新して欲しいですね
入手出来ない限定カードばかりで攻略されても参考にならないってのはあるだろうけど・・・この辺がソシャゲの辛いとこよね
ゲームの更新頻度が遅いし公式のツイッターも全然更新しないしゲーム内からリンクで飛べるこの攻略サイトも全然更新されないしなんでこんなことになってしまったんだろう。
せっかく楽しんでるのに、終わってしまうのかな‥
このサイトは更新されなくなったけど、その他は前からこんなもんです
モジュール強化(演算や限凸)と武器改造が徒労感を増してると思う。あとはやっぱりガチャの星2以下の排出率の高さかなぁ
色んなところが大好きなんだが、運に左右されすぎて苦労が無駄になるのが正直キツイ
みんなさん お久しぶりです
デート 千姬
イコースは本気なのです!