長らく放置してたメインストーリーをちょこちょこ進めてて、14章で突然シジュウが既に知り合いのように出てきたんだけど・・・いつ知り合った?
単に読んだの忘れただけか、それとも逃したイベントか・・・?
出撃にあるコーヒー屋トークが挟まるんじゃなかったかな?
違ったらごめん
コーヒー屋かぁ。実装時にさっさと突破してたから内容忘れてるな、見直してみるありがとう!!
今回のガチャキャラって限定かなぁ? デートキャラみたいに
ちがうよ
アザス。絵は可愛いけど今回は敬遠して次に回すぜ!
ジェム温存するのも手だよね
ただ、今回から次回のイベントにまたがってかな?、ジェム消費でアイテムもらえるボーナスがあるから要チェックです
ジェム消費イベントは4月までやってるみたいだから多分次のガチャもいけるはず
次のイベガチャは
☆4冬服コーネリア、
☆4冬服イーコス、
☆3冬服アニヤ、
みたい。
属性は順に、浸食、生体、霊能。
こうやってばらばらなことあったっけ
侵食は強いアタッカー出ないかね
結局私服ムユウ私服ムーンに落ち着きがち
初年度の年末ガチャやハロウィンは属性バラバラだね
もっと盛り上がってくれ
更新止まった掲示板で本国の公開情報なのか向こうの解析ぶっこ抜き情報なのか知らないが
そこでリークで情報知ることになり相変わらず日本の公式も情報ガチャ実装後になってはじめて出すっていうやる気のなさはびびるね
危機感全くないのかもうどうでもよくなってるのか
アニヤの誕生日カードのイラストええね。
更新されてないと知っていてもついつい見に来てしまう
同じく。復活せんかね。
掲示板だけで盛り上がるのにはムリがあるか。
掲示板が派手に盛り上がればあり得るけど、たまにコメントされるくらいだからね‥
ブルアカ配信されたから、ガルカフェサービス終了だろ。
ブルアカにもカフェのコンテンツあるし(笑)
ブル赤ってなんやねん
始まる前から終わっとるやないかい
両方やってて、両方好きだけど、正直どっちもあんま変わんない笑笑
あっちのカフェはスタミナ入手と好感度上げメインかな、キャラ育成は大変だった。絵柄や音楽はどっちも好きだけど、やっぱりこっちの撫でた時のデレ顔が最高wアクション性はこっちで戦略性はあっちかな、他ゲーもやってるし掛け持ち無理そうだったから撤退しちゃった
対立煽りにしも流石にコピペじゃ芸が無いぞ。比較の理由も雑過ぎ。
現状みてるとさすがに色々言われるのは仕方ないとして、それでもガルカフェ面白いし、キャラ絵やストーリー、音楽とか諸々好きだから日本のほうもなんとか続いてほしい
ほんとそれ
復刻、期待を完全に外されたわ・・・編成ボーナス枠も無くてなんか残念な感じ。交換レートは割安な感じではあるが。
sp2は消費0だけど、アイコン枠と任務にある分しか貰えないので無理にやらなくてもOKかも
今日のメンテで
ピックアップガチャ、
ピックアップ武器ガチャ、
アニヤ誕生日イベント、
が更新かね
ピックアップガチャは、群青ムーン、チャイナムユウ、チェスイーコス、らしいけど、バウンダリーミッションの報酬アップと属性が全く噛み合ってないのが気になるところ…
イベント復刻リメイクみたいだから、最初期の霊能ボス・その次の防疫ボスの2本立てになるのかなと期待してる
レイドがどれだけ活況になるのか心配ですね、クリスマスイベの時は初日ぐらいしかやらなかったけど盛況だったかなぁ…
イベント限定カードが手に入ると嬉しいなぁ
なるほど、イベントに向けた報酬アップもありえるね
本当にイベント配布キャラは取れるようにしてほしい
パジャマジュノを持っていないことにたえれない…
ミラティブで配信やってるみたいだけど、内容はどんな感じ?
見た人がいたら教えてください
なかなか見る時間がなくて