最初の10連でこれは嬉しい
こちらももうすぐかな
めっちゃきて欲しい。今ジェム貯めてて一万五千超えだから限定でも狙えるぜ!
人が増えるといいな
もっとコラボしたらいいのに
大陸ではコラボキャラまで発表してるのに
どうして日本ではコラボの初報すらないんだろな
とあるは人気あるね
最初のホーム画面からこのプレゼントとか渡せる画面への行き方を教えてください!!
珈琲屋→店員管理→各キャラアイコン
です!
そろそろ長期ログボほしい
次のイベント
攻略サイトは放置されゲームはバグだらけ告知も遅い
なんでこんなことになったんだろう
本国の方は運営はきちんとしていて攻略サイトは更新されてるみたいだけど売上の差なんですかね
本国でも復刻イベントやってるんだ?
なんだかしゃきっとしないよね
素材はいいゲームだと思うんだけどね
ちょこちょこ残念なところあるな
今イベは交換品の量が足りなかったから急遽復刻入れたんじゃないかな、既存家具ばかりでいらん人多かったのでは。
イベ走る回数に影響するし補填は早くやって欲しい
結局カボチャだけ渡されても
ハロウィンを連続でやると報酬が1回目はカボチャ2回目はポイントカードって出る??
アプリ再起動したらちゃんとした報酬になりました
やっぱりポイントカードが報酬になってキャンディ貰えなかったり
2つ同時に交換ポイント稼ぐミッション入れないでよ
自分も復刻のほうが時々ポイントカードになります。ACT3を2連戦したらおばけ撃破数60しか増えなかったし。累計12戦だとACT3を10戦してるはずなのに撃破数360っておかしいですよね。キャンディの数も計算が合わないw
ピックアップって言うなら限定のデートキャラ出して欲しい
一年前のガチャとかイベントを復刻するってよくあると思うし、一度実装したものをもう一度使うってそんな手間でもないんじゃないかと思えちゃうけどね
なんで開催から半年経ってないイベントが復刻なんだろ?
やりたい人いないだろ
サ終とか近いのかな‥
新規イベントのペースが落ちてるわけではないから、一概にサ終とは言えないだろうけど
下手くそかとは思うね
まだ課金してくれる人は居るので少ない労力で済むなら続ける方針なのかなと思う
本国のデータ翻訳したり、過去イベ使い回したり、ここを更新しないのも工数を減らすためじゃないかと
今回のキャラ最高か?
ただタッチの反応が最近限られたね