故意の不具合利用したくないからパジャマユキ使わずに傭兵やってるんですけどフルデバフでクリア出来た人います…?31が全く超えられる気がしない
フルデバフは相当キツい。同じステージに何回も挑戦できるからバレットストームとかで足止め運ゲーしかないんじゃないかな…
一応パジャマ千姫使ってならほぼフルデバフできたが〜%の確率で防御無視がキツすぎる。
運営はフルデバフはほぼ無理な想定で作ったんだろうか…
パジャマユキの不具合無かったらもっとみんな試してただろうけどバグ利用が強すぎてほとんどやってなさそう
童話ロココどうも回復が弱すぎると思ったらバグだったのか。どうりで誓約ジュノ入れてても敵が毒にならないわけだ。
あと召喚キャラが敵のバフ受けるのはバグらしいな。私服真・童話ロココ・パジャマ千姫のネタパ組んで遊んでたけど修正されるのか…
戦術回避ってなんですか?
これじゃね
↑やさしい
拡大画像見て初めて回避ボタンが人の横顔であることに気づいた
今週の傭兵はハメしてくるやつがほぼいないから結構あっさり終わった。
属性を考慮すると水着ユキかパジャマユキを入れたいような気がするけど属性を無視して誓約リタの方が殲滅速度あがるんかな?
侵蝕は大体持ってるけど火力出るキャラいないから毎回編成悩む・・・
今回はパジャマ千姫(のペンギン)が猛威を奮ってて草
デバフを取る毎に敵だけじゃなくペンギンも強化されるぞ
侵食は有能なキャラが他の属性でも有能なのがなぁ。
出撃する3人は被っちゃダメでいいのに…
今回の火力特化200すらいかない…orz
誓リタメーコス水リーンでやってるけど、もっと良い編成あったら教えてください…
持ってればメーコス、水リーンじゃなくてクリ真と新年ムカにすれば火力上がると思いますよ。
それか水リーンを私服ムーンに変えるだけでもスコア上がると思います。
ピストルのデマゴットキラー装備が一人は必須。
↑デミゴットです
間違えました。
クリ真は持ってるけど新年ムカは持ってないです
クリ真と水リーンを入れ替えて試したみたけどスコアは変わらず…
デミゴッドはメーコスに持たせてます
ムーンはブレイバー一本しかないからかもしれませんが全然ダメでした…
メーコスはスキル中脆弱できないからブレイク中は発動しない様に注意。あとメーコスはシールド割れるとCT早くなるのを意識すると全滅しやすいけど割とスコア伸びる。
クリ真いるならデミゴ持たせて強襲色々変えてみるのもいいかも。
メーコスだと脆弱調整し辛いから強襲とデミゴットで水着ムユウ入れてもいいかも
アプデ後から戦友やギルドのイン人数からどんどん人が減っていくのを感じる。
コロナの影響もあるだろうけど前みたいにロードマップやらPDもなくなったんで運営開発の温度感が分からない。
このままサービス終了なんてことはないだろうけどこの先このゲームどうなるんだろうって不安になる。
模擬のボーダー明らかに緩くなったのもそのせいかな
先週久々に3%行けたわ
ストーリー、普通、12-6が攻略できません。
どうしたらうまく行きますか?
量子アヤメとかって何かわかる? あれ何に使うん?
開いてないバウンティの解放。ある属性強化したくても属性に対応する曜日と土日しか開かないって問題が解決された。
まあこれから何か別の用途で使われる可能性もあるし困ってないなら取っておくほうがいいかも。
童話イーコスのアヴェンジャーのスキル、制限時間なければいいのにな・・・もしくはダブルバレルショットガンでも再発動できるようになれば使いやすいのに
素材がないから未覚醒でそのままダブルバレルショットガン撃ってるだけのテキトー運用してるけどもしかしてこのキャラってかなり火力高くない?素材貯まり次第完全覚醒させちゃおうか迷い始めてる
アロケルって私服ムーン私服ムユウVイーコスとかで良い?
全然スコア出ないわ…